FÚTBOL SALA

Puertas Deyma rozó la sorpresa

Puertas Deyma no pudo dar la sorpresa en Avilés y cayó ante el líder de la categoría en un partido marcado por el férreo control defensivo ejercido por el equipo leonés, lo que hizo que fuera aburrido en muchas fases del mismo, ademá

Luis, en el centro, fue el autor del gol del equipo leonés frente al líder

Área 11 - AVILÉS.

El partido entre el Avilés y Puertas Deyma tuvo dos partes completamente diferenciadas. La primera mitad, de claro color asturiano, y la segunda, de fuerte presión leonesa, en la que el conjunto visitante mereció más, Sin embargo, nada hacía presagiar el posterior desarrollo. El Avilés salió buscando la victoria ante un equipo muy corto de efectivos, triangulando bien y presionando en toda la cancha. Fruto de esta presión inicial, los anfitriones lograron dos tantos en los primeros veinte minutos. Cuando tan sólo habían pasado seis minutos de la primera mitad Luismi estrenaba el marcador con un remate que iba fuera, pero el balón tropieza en Sergio Piñeiro, cambiando la trayectoria del mismo. Antes del descanso Marcos amplió la renta para el Avilés al recoger un afortunado rechace tras una gran intervención de Pepín. En la reanudación, sin tiempo para respirar, Luis acortó distancias, pasando a dominar y presionar el equipo leonés. Después de desaprovechar dos claras ocasiones de gol llegó el 3-1. Lejos de venirse abajo los leoneses presionan con más intensidad, llegando Marcos a estrellar un remate en la parte interior de la escuadra que sale fuera.