PALENCIA

El Bembibre defraudó en La Balastera

PALENCIA:

Pepe Martínez - PALENCIA.

Toni, Alberto Sanz, Guati, Villahoz, Alberto Serrano, Iván Pelayo, Salva, Rafa Fierro (David Vila, min 55), Alberto (Oliver, min 76), Óscar Cuadrado, Luis Valladolid (Emi, min 67). BEMBIBRE: Manolo, Jorge, García, Zapico, Tino, Villares (Miguel, min 67), Puente (Contreras, min 74), Iban, Luismi, Dani (Ordóñez, min 76). ÁRBITRO: Rupérez Chércoles (Colegio soriano). Amarilla a Guati, Alberto y Luismi. GOLES: 1-0, min 30: Alberto. 2-0, min 35: Luis Valladolid. 3-0, min 75: Alberto. INCIDENCIAS: Campo de La Balastera. 1.200 espectadores. El Bembibre recibió el mismo resultado que logró en la jornada anterior ante el Tordesillas. El Palencia se llevó la victoria ante un flojo equipo que se dejó dominar en todo momento por los morados que ya se fueron al descanso con 2 a 0 en el marcador. En la segunda mitad el Palencia controló el encuentro hasta que logró el 3-0 que sentenció el partido. El Palencia fue muy superior a un Bembibre del que se esperaba más en La Balastera.