SEGUNDA

Dos golpes de suerte dan el triunfo al Xerez en Oviedo

REAL OVIEDO:

J.C.B. - OVIEDO.

Jonathan; Angel, Raúl, Iván Pérez, Gurruchaga (Pablo Díaz, m.83), Sergio; David Cano, Idiakez, Geni, Jairo (Rubén, m.87) y Oli. XEREZ: Mora, Gerard, Antonio, Jesule, Cañizares, Rubiales, Moreno, Dani Pendín, Zárate (Cachorro, m. 80), Mena (Borja, m.90) y Calle (Deus, m.76). ÁRBITRO: Bello Rebolo. Sacó tarjetas amarillas a Oli, David Cano, Idiakez, Saavedra por el Oviedo, y a Pendín por el Xerez. GOLES: 1-0, m.26: Sergio; 1-1, m.52: Pendín; 1-2, m.81: Mena. INCIDENCIAS: Partido de la Segunda división disputado en el Nuevo Carlos Tartiere, ante 9.000 espectadores. El Xerez, en un partido con un juego muy frío consiguió llevarse los tres puntos que estaban en litigio al obtener dos goles con bastante fortuna y remontar un partido que se le había puesto difícil tras el gol de Sergio. La primera parte del encuentro fue para olvidar. Los andaluces no tiraron ninguna vez a puerta, y tan sólo consiguieron acercarse a las portería ovetense en jugadas a balón parado. El Oviedo consiguió en una jugada aislada adelantarse en el marcador. Angel, en una falta ensayada, centra sobre un desmarcado Idiakez que remató a puerta y Mora despejó como pudo el balón con los puños, la pelota salió rechazada y Sergio la cabeceó a la red, entrando el cuero por la escuadra izquierda de la portería visitante. En la segunda parte el juego se animó. Un balón suelto fuera del área fue rematado por Calle, y tras dar en la pierna de Pendín se coló en la portería local despistando a Jonathan. En cambio, el gol de la victoria andaluza llegó en una jugada de fortuna. Deus tras una jugada por la banda se internó en el área y cedió el cuero a Cañizares que remató. Otros resultados Eibar 1-1 Tarrasa Tenerife 1-1 Albacete