Clara derrota. El Atlético Bembibre/Viéitez no fue un equipo de calidad ante el Gijón Playas con el que perdió por un claro 6-2. Los leoneses aguantaron la primera parte, pero en la segunda fue un juguete roto en manos de los asturianos, que acabaron redondeando la goleada. El Atlético Bembibre jugó una buena primera parte, lo que hizo que se retirase al descanso con un esperanzador 2-1 adverso. En la reanudación, los visitantes se perdieron en la cancha y las tripleta asturiana Ramón-Pachi-Lauri rompió la débil defensa de los leoneses, que no hicieron nada más que encajar los goles. Al final, 6-2 que explica muy a las claras el estado de crisis del equipo berciano. Alineaciones y goleadores: -6- Gijón Playas: Ángel, Pachi, Ramón, Carlos y Rubén, después Lauri, Quique e Iván. -2- Bembibre/Viéitez: Castro, Pablo, Pepito, José y Antonio, luego Ares, Gallego y Patu. Goles: 1-0, min 12: Ramón; 2-0, min 16: Pachi; 2-1, min 19: José; 3-1, min 22: Luis; 4-1, min 25: Pachi; 4-2, min 28: Pablo; 5-2, min 33: Lauri; 6-2, min 38: Ramón.