EL PARTIDO DE LA JORNADA

El Atlético Bierzo apuntó mejor

La gran efectividad que demostraron los de Carracedelo en esta contienda bastó para proporcionarles la victoria ante el Atlético Bembibre. No gozaron de muchas ocasiones de gol, pero las aprovecharon muy bien y de ahí qu

Los del Atlético Bembibre pagaron con la derrota su escaso acierto ante el marco enemigo

Manolo Macías Redacción - PONFERRADA.
Ponferrada

Este partido que resultó aplazado en su momento, se celebró finalmente el viernes por la tarde en el campo número 1 del Polígono de las Huertas. Hubo escasa asistencia de espectadores y entre ellos algunos seguidores del equipo rojiblanco que se interrogaban sobre el porqué no se disputaba el encuentro en Bembibre, lo que les hubiera evitado desplazarse hasta Ponferrada. El caso es que fueron los del Atlético Bierzo los que más atinados se mostraron de cara al marco contrario. Los de Carracedelo tuvieron pocas ocasiones de gol, pero aprovecharon dos de ellas y eso les bastó para llevarse los tres puntos en liza. A los seis minutos de partido ya marcó su primer gol el Atlético Bierzo por mediación de Roberto. Lo tempranero del gol le proporcionó cierta tranquilidad al equipo y así, en el minuto 10 fue Sandes el que pudo haber aumentado la cuenta, pero su disparo salió ligeramente desviado. Después de esto casi todo el peligro lo creó el Bembibre. En el minuto 15 fue Oliver el que se interna por el centro para disparar un balón que salió cerca de la madera. En el 18 la penetración fue de David por la izquierda, pero su potente chut se perdió a escasos centímetros del poste. En el minuto 25 el propio David probó fortuna de nuevo, pero demostró tener el punto de mira desviado y la pelota salió justo por encima del larguero. Por esas cosas que tiene el fútbol, cuando más estaba atacando el Atlético Bembibre llegó el segundo tanto para el Atlético Bierzo, materializado esta vez por Javi. Sólo dos minutos después Alberto dispone de una buena oportunidad para los de Carracedelo. Estaba solo delante de la meta rojiblanca pero no acertó a introducir la pelota dentro del marco bembibrense. Con el 2-0 se llegó al descannso del partido. En la segunda mitad el Atlético Bierzo llevó el peligro un par de veces ante el portal del Bembibre. Alberto fue el protagonista de ambas, pero en la primera de ellas detiene muy bien Adrián y en la segunda el balón sale alto. En el minuto 60 Oliver marcó el tanto del honor, pero Iván y Manolo no tuvieron igual fortuna en sus remates. Toño dirige al Atlético Bembibre y Ángel Elio se encarga del Atlético Bierzo.