Banayoun y Bodipo se bastaron para romper el cerrojo

El Rácing sacó los colores al Celta

A.N. - SANTANDER.

La salida de Benayoun y Bodipo fue clave para que el Racing superara el cerrojo del Celta, ya que en tan solo dos minutos protagonizaron dos jugadas que acabaron con el balón en las mallas de Cavallero y cuando llevaban 12 minutos en el campo el Racing ya ganaba 3-0. El partido empezó con ligero dominio del Racing ante un Celta bien colocado atrás, con una defensa de cinco hombres y una línea de tres centrocampistas replegada, que espesaba el juego de ataque de los cántabros. Así, salvo en un saque de falta de Pablo Sierra que a punto estuvo de sorprender por alto a Cavallero, los minutos fueron pasando sin que el Celta se acercara a la portería de Lemmens, aunque tampoco sufrió ningún tipo de agobio en su juego de contención. Incapaz de profundizar con el balón controlado, el Racing empezó a colgar balones al área, pero la baja estatura de sus delanteros favoreció a los centrales del Celta. La segunda parte comenzó sin variaciones tácticas. El doble cambio de Bodipo y Benayoun por Javi Guerrero y Pablo Sierra acabó con la monotonía del partido ya que cuando sólo llevaban tres minutos en el campo, Bodipo se erigió en protagonista de los dos primeros goles del Racing.