PRIMERA DIVISIÓN

El Madrid despertó a tiempo

El Madrid perdía por 0-2, pero reaccionó y remontó con su calidad tras el descanso. Los blancos salieron al ataque en el segundo tiempo y Zidane abrió el camino de la victoria ante un Málaga que se asustó ante el potencial visit

Valcarcel y Figo pugnan por el balón en un lance del partido disputado ayer en La Rosaleda

Pedro Vilches - MÁLAGA.

El Málaga jugó una magnífica primera parte ante un Madrid que no ofreció en ese periodo una buena imagen, pero el equipo de Del Bosque cambió de cara en la segunda, y gracias a su insistencia y su categoría, con fases de buen fútbol, consiguió darle la vuelta a un partido en el que terminó demostrando autoridad. Al igual que ocurrió la semana anterior ante el Recreativo, el Madrid tuvo que encajar dos goles para ofrecer un juego convincente y decidir el choque con goles de tres de sus grandes estrellas, Zidane, Raúl y Figo, aunque el del portugués fue de penalti cometido sobre él mismo. El Real Madrid fue superado por el Málaga en una primera parte en la que el equipo andaluz ofreció desde el principio un juego directo, demostró entonces mucha más agresividad y mejor colocación, y en ese periodo volvió loca a la defensa blanca con la movilidad y velocidad de Musampa, Darío Silva y Dely Valdés, además del criterio de Sandro para generar fútbol. El Madrid, excesivamente estático hasta el descanso ante un Málaga peleón y atento en la anticipación, apenas tuvo ocasiones en esa fase. Pero todo cambió en la reanudación, porque el Madrid salió dispuesto a por el triunfo, y especialmente Zidane, que él solo quiso pronto dar la vuelta a la situación. Raúl y Figo obraron la remontada.