RAYO VALLECANO

El Sevilla sacó petróleo a sus escasas acciones de ataque

RAYO:

E.P. - MADRID.

Etxeberría, Mario, De Quintana, Máinz (Camuñas, min 81), Graff; Julio Alvarez, Onopko, Azkoitia (Tal, min 71), Míchel, Bolo (Peragón, min 63) y Bolic. SEVILLA: Notario; Javi Navarro, Alfaro, David, Marcos Vales, Casquero, Torrado, Fredi; Reyes (Njegus, min 85) y Toedtli (Moisés, min 77). ÁRBITRO: Turienzo Alvarez (Colegio Leonés). Amonestó a Mario y Graff por el Rayo y a Torrado, Toedtli, Moisés y Marcos Vales por el Sevilla. Expulsó a Fredi por doble amonestación (min 35) en los hispalenses. GOLES: 0-1, min 68: Marcos Vales. INCIDENCIAS: Estadio Teresa Rivero. Unos 11.000 espectadores. El Sevilla consiguió los tres puntos en el choque ante el Rayo Vallecano en un encuentro en el que demostró mayor oficio y en el que jugó en inferioridad desde el minuto 35 después de la expulsión de Fredi. El equipo hispalense consiguió una importante victoria y abandona los puestos de descenso, en un encuentro donde no brilló el fútbol, ante un rival directo, como es el Rayo Vallecano, en la zona baja de la clasificación. Sin embargo, fue el conjunto rayista, fruto de la confianza obtenida tras sus victorias ante Barça y Betis, salió en busca de su tercer triunfo consecutivo. Aunque los franjirrojos no conseguían crear peligro ante la meta de Notario y mostraban un fútbol demasiado plano y escaso de profundidad. El partido contó con algo más de ritmo en los segundos cuarenta y cinco minutos y las oportunidades comenzaron a sucederse para los locales. Un disparo de Julio Alvárez hizo a Notario protagonizar su primera acción de mérito del partido. Minutos después un cabezazo de Bolo también contaba, de nuevo, con la respuesta del guardameta hispalense. En una de sus escasas aproximaciones en este periodo, en el minuto 68, Marcos Vales adelantaría a los sevillistas.