Derrota en casa. El Puente Castro se hizo con el derbi provincial en el municipal de La Dehesa ante un Bembibre totalmente desconocido tras los últimos resultados que había cosechado. La victoria visitante por 0-1 se fraguó en el minuto 36 de la primera parte en una falta botada fuera del área por Pastor, consiguiendo superar la barrera y colar el esférico en la portería defendida por Álvaro. Fue un partido en el que las ocasiones de gol de gol brillaron por su ausencia ofreciendo un juego soso y aburrido por ambos equipos. Baste decir que a lo largo de los 90 minutos sólo dos disparos fueron entre los tres palos, por lo que el resultado más justo hubiera sido el reparto de puntos. Con este marcador el Bembibre pierde lo conseguido fuera de su terreno de juego.