Excepcional Juanín. Pasa por ser uno de los jugadores en mejor estado de forma en la actual plantilla, y a la hora de tirar del carro anotador, está en plenitud de facultades. Ayer se exhibió. Muchas pérdidas. La notable cifra de balones perdidos que acumuló Ademar especialmente en la primera parte, pesó como una losa en continuidad del ataque marista. Portland dio buena cuenta, y además, anuló el contragolpe a la perfección. Incidente en la mesa. Un error de cronometraje en el último medio minuto provocó un incidente de Equísoain con uno de los miembros de la mesa, al que insultó gravemente el técnico navarro. Se pidió la inclusión en el acta de este enfrentamiento. Victoria del filial. El Universidad León consiguió una holgada victoria frente al Osuna de Arganda (32-37), quinto triunfo de la temporada, que mantiene al equipo de Carlos Pollán en la zona templada.