PRIMERA DIVISIÓN

La Real se reafirma día a día

La Real Sociedad no sólo continúa invicta en Huelva, sino también en la Liga española, y ayer lució con poder su liderato en la clasificación que mantendrá hasta el próximo año después de su victoria en el Nuevo Colombino, tras

Alex y Nihat pugnan por un balón durante el encuentro celebrado en el Nuevo Colombino

Vicente Parra - HUELVA.

El conjunto donostiarra pasó como un vendaval por el estadio onubense y hundió aún más en el último puesto al Recreativo que terminó recibiendo la bronca de su afición. En la primera mitad el Recreativo cedió el mando del partido a la Real Sociedad que, bien situada en el terreno de juego, supo imponer su juego aunque el equipo se mostró muy precavido en lo metros finales. En el minuto 39, un contraataque bien dirigido por Emilio Viqueira lo culminó el goleador Raúl Molina que, completamente sólo, marcó de tiro bajo y batió al holandés Sander Westerveld. Pero poco duró la alegría en la afición onubense, porque tres minutos después el yugoslavo Darko Kovacevic cabeceó a Nihat y éste superó a Almunia en su salida y logró el empate. La segunda parte fue un festival donostiarra que se impuso por completo al Recreativo. En el 56 nuevamente Nihat, en jugada personal, estableció el 1-2. El gol fue un jarro de agua fría sobre el Recreativo que tenía un jugador más desde la expulsión de Kosacevic en el minuto 69. En el tiempo de descuento, una jugada personal del ruso Dimitri Khokhlov finalizó con un pase en bandeja a Alberto Llorente que estableció el resultado definitivo.