BETIS

El Betis vence al Osasuna al marcar en el último minuto

BETIS:

EP - SEVILLA.

Prats; Varela, Rivas, Filipescu, Luis Fernández; Arzu, Assunçao, Joaquín (Fernando, min 79), Denilson; Capi (Mingo, min 92); y Alfonso (Joao Tomás, min 37). OSASUNA: Sanzol: Izquierdo (De Carlos, min 69), Cruchaga, Mateo, Antonio López; Alfredo (Muñoz. min 55), Puñal; Rivero, Iván Rosado, Moha (Brit, min 48) y Aloisi. ÁRBITRO: Moreno Delgado (c. catalán). Expulsó con roja directa a Denilson. Amonestó a Varela, Assunçao, Cruchaga y Muñoz. GOLES: 1-0, min 17: Alfonso. 1-1, min 85: Iván Rosado. 2-1, min 90. Assunçao. INCIDENCIAS: Estadio Ruiz de Lopera, con 35.000 espectadores. Hubo un pequeño incendio en el Gol Sur, al lanzar los radicales del Betis un petardo que prendió en un asiento. Un nuevo gol de Assunçao de falta directa, en el tiempo de descuento, le permitió ayer al Betis (2-1) cerrar con una sufrida victoria ante el Osasuna el año 2002, en un partido marcado por la expulsión de Denilson a poco de empezar el segundo tiempo. La calidad de los béticos y el juego de conjunto de los navarros no tardaron en manifestarse. Al primer gol bético respondió Osasuna en la segunda parte, pero los locales marcaron al final. El Espanyol ya gana El RCD Espanyol consiguió un importante triunfo ante el Real Valladolid (1-0) en un partido agónico para los locales que estaban en una situación delicadísima y que necesitaban como agua de mayo sumar tres puntos para volverse a meter en la lucha por mantener la categoría y donde ya se notó la mano de Javier Clemente, sobre todo en la primera parte, pero que acabó sufriendo lo lindo para amarrar la victoria pese al tempranero gol de Milosevic y a jugar casi más de media hora con dos jugadores más. Clemente vio el debut de su equipo desde la última fila del palco.