VALENCIA

Makaay y Juanmi coronan al Deportivo

VALENCIA:

Efe - VALENCIA.

Palop, Curro Torres, Ayala, Pellegrino (Enguix, m.77), Fabio Aurelio, Marchena, Baraja, Rufete, Aimar (Sánchez, m.75), Vicente y Carew (Mista, m.73). DEPORTIVO: Juanmi, Scaloni, César, Donato, Romero, Mauro Silva, Sergio, Víctor, Valerón (Duscher, m.33), Amavisca (Capdevila, m.75) y Makaay (Luque, m.59). ÁRBITRO: Pérez Pérez (colegio canario). Amonestó por el Deportivo a César, Sergio, Víctor y Scaloni y por el Valencia a Aimar y Palop. GOLES: 0-1, m. 20: Makaay. INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio de Mestalla ante 40.000 espectadores. Un solitario gol de Makaay a mitad del primer tiempo dio la victoria al Deportivo en Mestalla, en un encuentro de claro dominio local y en el que el equipo visitante encontró un premio excesivo para el fútbol que unos y otros desarrollaron durante el partido. La segunda mitad dio comienzo con la más clara ocasión del encuentro para los locales. Mauro Silva derribó a Carew en el área (m. 47) y el árbitro pitó penalti. Juanmi adivinó por donde iba a lanzar Aimar y detuvo el balón.