El Madrid enlaza por vez primera en esta Liga tres triunfos seguidos

A.P. - MADRID.

La remontada del Madrid en Málaga (2-3) permitió al equipo de Del Bosque enlazar tres victorias consecutivas por primera vez en la temporada, lo que le ha llevado a consolidarse en la zona de la Liga de Campeones. El fin de 2002 no ha podido ser más positivo para el Madrid en cuanto a la Liga se refiere, por cuanto estas victorias ante Mallorca (1-5), Recreativo (4-2) y Málaga (3-2) le han permitido irse de vacaciones con ilusiones renovadas, más teniendo en cuenta que el 2 de enero tiene que disputar en el Bernabéu el aplazado contra el Sevilla. Además, el triunfo en La Rosaleda fue casi idéntico al obtenido la jornada anterior ante el Recreativo, ya que en ambos casos tuvo que remontar un marcador adverso de 0-2. Si ante el cuadro onubense, Raúl acaparó la atención de la remontada, frente al malaguista fue Zidane uno de los grandes protagonistas por marcar un gran gol con el que el Madrid recomponía su figura. Mejor en la segunda parte Como le ocurrió al Recreativo, el Málaga sufrió un bajón físico tras el descanso y eso fue aprovechado por las estrellas madridistas para confirmar su condición y convertirse en una avalancha de fútbol y goles. En este último apartado, Raúl merece una mención especial. Parece como si los galardones recibidos por Ronaldo le hayan espoleado. Zidane se ha especializado en conseguir goles de bella factura. Figo, otro componente del grupo de los galácticos y uno de los jugadores más en forma, reclamó su protagonismo al forzar y transformar el penalti que estableció el definitivo 2-3. Estas tres últimas victorias han supuesto, a la misma vez, el despertar del Madrid goleador, ya que ha logrado 12 dianas, lo que significa una media de 4 por partido, motivo por el cual se ha encaramado como equipo más artillero de Primera.