NORMA SAN LEONARDO

El Promesas enjugó los goles del Norma en la segunda parte

NORMA SAN LEONARDO:

Óscar Puerta - SAN LEONARDO.

Iñigo, Ayensa, Alberto, Fernando, Mallon, Gualberto, Viana (Jorge, min 68), Joaquín, Herrero (Humberto, min 89), Camarero y Luisma. PROMESAS: David, Raúl (Iván, min 69), Rubén (Maikel, min 74), Óscar, Pedro, Iván Blanco, Lago, Pablo, Rober Cotalero, Jarero y Gil (Ogando, min 79). ÁRBITRO: Jesús Sancaya (Colegio de Valladolid). Amarilla a Gualberto I, David, Iván Blanco y Ogando. GOLES: 1-0, min 32: Carlos Herrero; 2-0, min 41: Camarero; 2-1, min 61: Jarero; 2-2, min 92: Jarero. INCIDENCIAS: Estadio El Pontón. 300 espectadores. El Ponferrada logró llevarse un punto en su compromiso ante el Norma gracias a una gran segunda mitad en la que igualó un marcador adverso. La primera parte fue de claro dominio local fruto de ello llegaron dos goles. El Norma se aprovechó en estos minutos del desconcierto del equipo visitante para ir ganando terreno. El Ponferrada debido a la presión local optó por balones largos pero sin crear peligro. Los anfitriones poco se fueron abriendo y utilizando las bandas, gracias a ello llegaron las jugadas más peligrosas de la tarde. Joaquín remató un corner que por muy poco salió fuera, en el minuto 30, esta jugada fue el preludio del gol ya que Herrero, dos minutos más tarde. Los locales cada vez dominaban más pero les faltaba definir en los metros finales. No obstante antes de irse al descanso los locales conseguían aumentar su renta con el gol más bonito de la tarde. Desde 40 metros Camarero ve al portero adelantado y lanza una magnífica vaselina. En la segunda parte la tónica cambió y el Ponferrada vio en Lago su hombre revulsivo. El delantero puso en jaque la meta rival en reiteradas ocasiones. Y así vinieron los dos goles visitantes que certificaron el empate final en el marcador.