GIMNÁSTICA SEGOVIANA

La Bañeza deja el crédito al mínimo en Segovia

GIMNÁSTICA SEGOVIANA:

Área 11 - SEGOVIA.

Durán, Ramses (Coque, min 84), Morín, Jose, Óscar, Valle, Mariano, Roberto (Segovio, min 79), Agustín, Yaco (David García, min 71) y Barto. LA BAÑEZA: Víctor, Danito, David, Calleja, Rupi, Sergio (Diego Prado, min 57), Josines, Guillermo (Chevi, min 46), Rodolfo, Dani y Geni (Chuca, min 78). ÁRBITRO: Núñez Ayala (Colegio de Valladolid). Amarilla a Óscar, Jose, David García, Valle; Josines, Rupi, Geni, Danito y Rodolfo. GOLES: 1-0, min 23: Ramses, de penalti. 2-0, min 27: Barto. INCIDENCIAS: La Albuera. 650 espectadores. El encuentro entre la Bañeza y la Segoviana comenzó con un claro ímpetu del conjunto azulgrana que dio como fruto que las ocasiones no tardasen en llegar. En el minuto 6 Barto lanzaba por encima de la portería de Víctor un claro remate. A partir de ese momento el juego se empezó a nivelar pero la Bañeza no llegaba con claridad debido a que no tenía el control del centro del campo. El partido entró en una fase soporífera pero en el minuto 23 llegó la polémica cuando Roberto cayó por una carga de Rupi y el colegiado señaló penalti, que transformó Ramses. El 1-0 descentró un poco al líder y la Segoviana empezó a jugar a la contra con el marcador a su favor. En el 27 en un desajuste defensivo se internó Roberto y la asistencia dentro del área la remató Barto, cosa que volvió a levantar las protestas de los visitantes que reclamaban fuera de juego. El 2-0 acabó de desquiciar a los visitantes que perdieron la cara al partido. Los anfitriones jugaban con más tranquilidad y espacios. En la segunda parte La Bañeza salió más fuerte aunque en los primeros minutos lo pasó mal al no saber tapar los huecos y, poco a poco, fue viendo como los tres puntos se quedaban en Segovia.