GRUPO BILBAO

Mármoles gana en el último minuto

GRUPO BILBO:

Área 11 - BILBAO.

Iván, Raúl, Robert, Rogerio, Evandro - equipo inicial - También jugaron Sergio, Cazú, Tiago. MÁRMOLES ALDEITURRIAGA: Fernando, Maciel, Lucas, Luisjo, Campos - equipo inicial - También jugaron José Emilio, Mandy. ÁRBITRO: Alduain y Fernández de navarra y vitoria. Tarjetas: Raúl; Campos, Luisjo, Emilio. GOLES: 0-1, min 4: Luisjo. 1-1, min 9: Tiago. 1-2, min 9: José Emilio. 1-3, min 10: Lucas. 2-3, min 11: Robert. 3-3, min 12: Cazú. 4-3, min 18: Evandro. 4-4, min 28: Luisjo. 5-4, min 29: Robert. 5-5, min 38: José Emilio. 5-6, min 39: Lucas. INCIDENCIAS: La Casilla. 300 espectadores. El Mármoles Aldeiturriaga consiguió una victoria muy trabajada en el pabellón bilbaino de La Casilla en un encuentro en el que ninguno de los dos equipos fue superior a su rival, aunque en la segunda mitad, fue el conjunto local el que fue siempre por delante en el marcador. Al final, únicamente dos perdidas de balón del Bilbao le dieron la victoria en el último minuto al Mármoles.