FÚTBOL INTERNACIONAL

Cataluña se exhibe frente a China

Catalunya se reencontró con la victoria tras derrotar 2-0 a China en el segundo partido del año después de perder el pasado 18 de mayo ante Brasil (1-3), en un encuentro donde los catalanes, guiados por Guardiola, fueron sup

Arriba, Luque con Cataluña; abajo, el País Vasco empató con Macedonia

I. Castañeda - BARCELONA.

De inicio, los pupilos de «Pichi» Alonso abrieron bien el campo para entrar por bandas y sorprender con las llegadas de Curro Torres y Joan Capdevila. Fue Curro Torres el que a los nueve minutos de juego encontró el pasillo enorme que dejó el conjunto chino en banda derecha que vio muy bien Guardiola para servir una pelota a la que el jugador del Valencia llegó in extremis y sirvió un pase impecable para que Roger García, libre de marca, empalase la pelota y pusiera el 1-0 en el marcador. Fue Luque el que se encargó a los dos minutos de la reanudación de acabar con las aspiraciones chinas tras otro sensacional servicio de Guardiola al espacio. El delantero de Terrassa se hizo hueco y fusiló al meta chino. Hasta el final, Catalunya fue gozando de varias ocasiones con un siempre bullicioso Luis García, que volvió loca a la zaga china. Sergio García, jugador del Barça B, casi aprovecha un centro medido del jugador del Atlético, que vio como un defensa chino le sacó bajo palos el 3-0.