ATLETISMO

Kipketer y Monteiro ganan la Carrera de Houilles

Efe - PARÍS.

El keniano Sammy Kipketer y la portuguesa Inés Monteiro fueron los vencedores de la 30 Carrera de Houilles, disputada sobre la distancia de 10 kilómetros por este barrio de París. Kipketer se impuso en el esprint a su compatriota Paul Kosgei, mientras que Luke Kipkosgei completó un podio exclusivamente keniano con su tercer puesto. En mujeres, Inés Monteiro logró su segunda victoria consecutiva, por delante de la francesa Hafida Gadi. Carrera Las Arenas-Bilbao El maratonista alavés Roberto Ruiz y la triatleta Virginia Berasategi se impusieron en la séptima edición de la etapa moderna de la Carrera Las Arenas-Bilbao, disputada ayer por casi 1.700 atletas en un recorrido de 12,5 kilómetros. A falta de 2.500 metros para la meta, Roberto Ruiz, de 33 años, comercial en el medio de las Telecomunicaciones, se distanció de Jon Salvador y consiguió una victoria sin inquietudes.