Mateo centra al interior del área salmantina. MARCIANO PÉREZ

La Bañeza, a pesar de haber hecho méritos más que suficientes para hacerse con los tres puntos, se tuvo que conformar con un empate (0-0) frente a un rocoso Béjar Industrial que supo maniatar a los atacantes locales y cerrar todos los caminos hacia los dominios de Arrue.

El conjunto morado fue el claro dominador del partido desde su inicio pero no acertó a materializar las escasas ocasiones de que gozó en esta primera parte, y cuando lo hizo fue en posición antirreglamentaria como sucedió con los dos remates que acabaron en el fondo de la red salmantina en sendos disparos de Pablo Martínez y Viti, a los que el colegiado no dio validez por fuera de juego de los dos rematadores.

Como no podía ser de otra manera al descanso se llegó con el empate sin goles inicial.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual. Dominio estéril de La Bañeza ante un ordenado Béjar Industrial, y aunque los locales acentuaron su dominio éste no se tradujo en gol, lo que fue facilitando el empate final para un conjunto bejarano que se plantó en La Llanera más pendiente de no perder que de ganar, consiguiendo su objetivo a pesar de los esfuerzos de los jugadores bañezanos por inclinar la balanza a su favor al no poder pasar del empate.