El Atlético Paramés se lleva la victoria frente al Atlético Valladolid B

El Paramés decantó a su favor el partido frente al Atlético Valladolid. SERGIO GRANDE MADRID

El Balonmano Atlético Paramés retomó la senda positiva con su triunfo por la mínima frente al Atlético Valladolid B (28-27) en un pulso igualado que se decidió en las últimas jugadas. El plantel entrenado por Jorge Castellanos lograba irse al descanso con una renta de dos goles (15-13).

Sin embargo, al inicio de la segunda parte su rival lograba darla la vuelta a la situación (16-19), momento en el que los parameses solicitaron tiempo muerto que surtió efecto para primero empatar en el electrónico y posteriormente alcanzar una ventaja de dos goles que supieron mantener para sellar la victoria con el 28-27.