El Atlético Bembibre pierde el tren del play off

Vallejo fue expulsado en el minuto 59 por derribar a un contrario. L. DE LA MATA

Derrota del Atlético Bembibre (2-1) ante el Almazán en lo que pudo ser el último tren de los rojiblancos para intentar engancharse a la lucha por ser equipo de promoción a final de temporada. La igualdad de la primera mitad se desvaneció con un gol en propia puerta, una expulsión y otro gol, este desde los once metros, que desconectó por completo al conjunto visitante.

La primera mitad se presentó con muy pocas ocasiones y una igualdad que ninguno de los dos supo desequilibrar.

En el minuto 42 de partido un cabezazo de José Manuel dentro del área lo recogería Diego del Castillo para introducirlo dentro de la red local. La diana llegaba en un momento clave y obligaba al Almazán a reaccionar. Y tal fue la necesidad local de asestar un golpe letal en el encuentro, que lo hizo a los tres minutos de volver al terreno de juego. Edipo lo intentó desde media distancia, con la mala suerte de topar con Espi, que desvió sin querer para hacer imposible la estirada de Ivanildo. El 1-1 cayó como un jarro de agua fría sobre la escuadra bembibrense. Santín aprovechó un rechace dentro del área local para enviar el balón a la madera. El 1-2 no llegó y sí lo hizo el 2-1.