El Atlético Bembibre entierra sus aspiraciones frente al Palencia

Los rojiblancos se vieron superados en los minutos finales. L. DE LA MATA

El Atlético Bembibre perdió por 1-4, en un encuentro en el que los rojiblancos se fueron diluyendo a medida que caían los goles. Si bien, el planteamiento era para esperar algo más de cada jugador, los condicionantes de las ausencias, pasaron factura al final del enfrentamiento. El tempranero gol de Marcos, adelantó al equipo de Miñambres, pero el Palencia igualó la contienda a los treinta y cuatro minutos. Hubo un aluvión preocupante de oportunidades para los morados, atajados por Ivanildo, llegando el tiempo de descanso como agua de mayo para aclarar ideas. A vuelta de vestuarios, los palentinos solo tuvieron que controlar el tempo del partido para ver cómo a medida que pasaban los minutos, las oportunidades cada vez eran más claras. Un autogol de Gonzalo en el minuto 71, condicionó aún más el marcador.