Fútbol | Liga Nacional Juvenil

El Puente Castro arrolla a la Peña

Los arlequinados fueron superiores a los peñistas. FERNANDO OTERO

El Puente Castro logró una incontestable victoria (0-3) ante la Peña en un derbi de claro color arlequinado que le sirve para mantener su escalada en la tabla y seguir mirando hacia los primeros puestos, a la vez que deja muy tocado a su rival en su lucha por conseguir la permanencia.

El partido comenzó con los clásicos minutos de tanteo aunque poco a poco fue imponiendo su mayor ambición y mejor juego para hacerse su dueño.

Superada la primera media hora de juego llegaría el primer gol del encuentro al batir Carra a Carballo en el minuto 34 para colocar el 0-1 en el luminoso. Ocho minutos después el propio Carra iba a superar de nuevo al cancerbero peñista para poner el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, con el equipo visitante dominando y controlando la situación frente a un conjunto local que quería pero no podía, llegando la sentencia definitiva a cinco minutos del final cuando Jorge materializaba la superior arlequinada con la consecución del tercer gol que ponía el 0-3 definitivo en el marcador.