Fútbol base | División de Honor Juvenil

La Cultural deja escapar el triunfo

El Fuenlabrada araña un punto tras igualar en el último minuto del partido

El equipo leonés no pudo con el madrileño. FERNANDO OTERO

La Cultural dejó escapar dos puntos a un minuto del final tras firmar tablas (3-3) con el Fuenlabrada después de contar con dos goles de ventaja, y es que al conjunto leonés se le siguen atragantando los rivales de la zona baja de la clasificación del grupo 5 de la División de Honor Juvenil. Tras este reparto de puntos los dirigidos por Adrián Cantabrana acumulan cuatro jornadas sin conocer la victoria.

Desde el primer minuto el Fuenlabrada necesitado de puntos en su lucha por eludir el descenso, salió muy fuerte, y fruto de esta presión Guille, de disparo fuerte y ajustado, bate al portero local Samu.

No se vinieron abajo los leoneses, que tras una jugada entre Alfonso y Palo, éste último asiste a David López, para que supere a Carabantes para establecer el empate, resultado con el que se llegó al descanso.

En el segundo período el técnico leonés introdujo dos cambios que dieron otro aire al equipo, siendo de nuevo David López el que bate al portero visitante al transformar un penalti cometido sobre Andreu. Tras adelantarse en el luminoso, los leoneses siguen llegando con mucho peligro al área rival aumentando la ventaja Fumega al batir de nuevo al portero madrileño para establecer el 3-1 cuando se cumplía el minuto 51.

Aún faltaban minutos para la conclusión, pero la Cultural no juega con la misma intensidad que antes de conseguir el 3-1, y el Fuenlabrada pasa a dominar, para ser Marco el que acorte distancias antes de que Gorceag establezca la igualada definitiva.