Luis Felipe da aire a La Bañeza

El equipo morado sumó los tres puntos in extremis. MARCIANO PÉREZ

La Bañeza volvió a la senda de las victorias a costa del Fabero en el derbi provincial de la jornada tras imponerse (3-2) en un duelo que se resolvió en el tiempo añadido.

El duelo en sí estuvo marcado por la intensidad, lo incierto del resultado y las ganas de agradar de los jugadores de ambos equipos, lo que se tradujo en alternativas en las dos áreas y en el marcador.

Sanan fue el encargado de abrir las hostilidades al batir a Raúl para colocar el 0-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 9.

Con el resultado en contra el conjunto local toma el mando del partido buscando la igualada, logrando su objetivo en el minuto 41 al transformar Jair el lanzamiento de un penalti, llegándose al descanso con tablas en el marcador.

Tras el paso por vestuarios la historia se repite, aunque es ahora La Bañeza la que cobra ventaja en el luminoso al batir Loren la portería defendida por David para poner el 2-1 en el marcador en el minuto 54. La respuesta visitante no llegó hasta el minuto 85 cuando Adán establecía una nueva igualada al superar al portero local para poner el 2-2.

Cuando todo parecía indicar que el derbi iba a finalizar en tablas llegó el gol de Luis Felipe que ponía el 3-2 en el tiempo añadido.