El CD Olímpico de León se ahogó ante el juego del Viajes Interrías

Las jugadoras leonesas no merecieron tanto castigo. FERMÍN GRANDA

En:

No pudo el Olímpico lograr nada positivo en su visita al campo de uno de los gallitos de la categoría, tras perder (4-0) ante un Viajes Interrías FF que tuvo siempre el control del encuentro y que, tras adelantarse en el minuto 24, lograba sentenciar al inicio de la segunda mitad. De ahí al final, lo intentaron las visitantes, aunque sin éxito.

Las de Itziar Abascal se vieron sorprendidas por la salida en tromba de las gallegas, que no tardaron en hacerse con el balón y lanzarse sobre la meta contraria. Las primeras llegadas de las locales no se hicieron esperar ante un Olímpico que trataba de asentarse en el terreno de juego. Pero no conseguían las leonesas frenar a un Interrías que en el minuto 24 abría el marcador con un remate de Laura Iglesias.De ahí al descanso la decoración del partido no cambio. Y aunque las visitantes y trataron de disputarle el balón a su rival, lo cierto era que las gallegas tenían la pelota y las ocasiones mas claras.Ya en la segunda parte las cosas se les complicaron un poco más.