La Peña se aferra a la permanencia

El equipo leonés remonta ante el salmantino. MARCIANO PÉREZ

En:

La Peña se mantiene en la lucha por la permanencia en el grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil tras doblegar (2-1) al Unionistas de Salamanca que se presentaba en León como tercer clasificado, en un partido en el que los leoneses nunca bajaron los brazos teniendo que remontar el gol inicial con el que los charros se adelantaron en el luminoso en el minuto 11.

Mucho se jugaba el equipo leonés en el envite porque el descenso de la Gimnástica Segoviana acarrea una plaza más de pérdida de la categoría por arrastre y bajo este condicionante el conjunto leonés no podía fallar y, a pesar del potencial de su rival, no lo hizo.

Aunque al término de la primera mitad el marcador registraba el triunfo parcial de los charros, tras el paso por vestuarios los locales salieron dispuestos a revertir la situación, dando Óscar el primer paso al neutralizar la ventaja visitante con el gol de la igualada cuando se cumplía el minuto 50.

Con tablas en el luminoso los leoneses buscan el gol que les otorgue los tres puntos tan necesarios como vitales, y aunque se resiste a llegar siguen confiando en sus posibilidades logrando Diego el objetivo local en el minuto 84 al batir la meta charra para poner el 2-1 definitivo.