La Cultural se estrena

El equipo leonés logra su primer triunfo a costa del Rayo Majadahonda Diego resulta decisivo con sus dos goles

El equipo leonés estrenó su casillero de victorias a costa del madrileño. CYDL

Primera victoria de la temporada (2-1) de la Cultural ante el Rayo Majadahonda, teniendo como protagonista a Diego al ser el autor de los dos goles el choque.

No se movió el marcador durante la primera mitad muy igualada, en la que los leoneses querían resolver las jugadas precipitadamente, lo que propiciaba varias imprecisiones. La Cultural llegaba varias veces al área rival pero con escaso peligro.

Sin embargo los majariegos llegaron a enviar un disparo al travesaño de la portería defendida por Javi Holgueras antes de llegar al intermedio.

Tras el paso por vestuarios y con el empate sin goles en el luminoso todo siguió igual, aunque ahora el equipo leonés empujaba más buscando adelantarse en el marcador-

En el minuto 71 Diego deshizo la igualdad en el marcador estableciendo el 1-0, siendo el justo premio a ese mayor empuje.

Pasados solo tres minutos del gol inicial, de nuevo Diego volvió a batir al portero madrileño Dani Martín para poner el 2-0.

Faltando cinco minutos para la conclusión el visitante Guille acorta distancias. Merecida y trabajada la primera victoria de los chicos de Adrián Cantabrana.