El Getafe somete a la Cultural

Dos goles de Ismael en la primera mitad sentencian a un conjunto leonés que adoleció de pegada Los de Cantabrana lo intentaron en el segundo tiempo sin éxito

La Cultural no pudo frenar al Getafe en la primera parte y cedió los tres puntos. FERNANDO OTERO

Nueva derrota del equipo juvenil de la Cultural (0-2), esta vez a manos del Getafe. Le está costando a los chicos de Cantabrana coger el aire a la categoría, después de diez jornadas solamente dos victorias y dos empates el resto derrotas (6), también es verdad que se han enfrentado a rivales importantes de la categoría.

En lo que se refiere al partido quedó visto para sentencia antes de los primeros treinta minutos, el protagonista fue el azulón Ismael, por partida doble, el primero en el minuto 15, 0-1 y el 0-2 definitivo diez minutos más tarde, el resto los madrileños se dedicaron a administrar su cuenta mientras la Cultural, poniendo todo su empeño para darle la vuelta al marcador sin éxito.