El Trepalio tira de garra para empatar en el feudo de uno de los gallos, el Leis

El Trepalio sumó un resultado muy meritorio frente al Leis. DL

Gran partido del Trepalio León, que consiguió empatar (4-4) en los últimos minutos del encuentro, gracias a dos tantos de Pablo ante el segundo clasificado el Leis Pontevedra, un oponente casi inexpugnable en su pabellón.

Comenzó a deslizarse el balón en la pista del Marcón y pronto llegó el primer gol del lado de los leoneses, cuando Jorge chutó a bocajarro al lado izquierdo de la portería gallega. Poco después Rubén, en un intento de atajar un disparo, desvió el cuero colocándolo al fondo de la red en un gol en propia puerta que suponía el empate a uno. Eso sí, el Leis tiró de experiencia y sabiduría en una jugada ensayada para que David pusiera el 2-1 antes del descanso.

Tras la reanudación del partido, Javier consiguió devolver la igualdad al marcador con un chut lejano que pilló por sorpresa al quinteto local. 2-2. A pesar de que los locales se pusieron 4-2, el Trepalio lograba igualar con dos goles como justo premio a su gran partido.