Tablas en el derbi provincial

Brítez adelantó a los del CD Onzonilla en el marcador en los primeros minutos de juego Cabada igualó para el Mansillés

Brítez volvió a dejarse todo en el campo frente al Mansillés y anotó el gol de su equipo. M. PÉREZ

Igualdad en casi todo. Así fue el partido que disputaron en Vilecha, sin un claro dominador. A una llegada a cada área se sucedía otra del rival, aunque muy tímidamente el CD Onzonilla, tenía más control en el centro del campo. Los goles llegaron en la primera mitad. El 1-0 sería obra de Brítez a la salida de un saque de esquina ejecutado por Rafe cuando habían transcurrido solo siete minutos del inicio. Después empataría Cabada, sobre la media hora de juego, rematando un rechace dentro del área local. Con las espadas en todo lo alto finaliza el primer acto de un encuentro muy vivo y emocionante.

En la reanudación, el choque discurrió por los mismos derroteros que en la primera parte, pero sin goles, a pesar de las ocasiones que tuvieron los dos contendientes. Según pasaban los minutos el Atlético Mansillés llegaba más veces a las inmediaciones de Álex Medina. Los amarillos no se conformaban con el empate, daban un paso adelante pero sin conseguir su propósito. Sin embargo, la mejor ocasión la tuvieron los verdes ya con el tiempo cumplido después de que el esférico saliera repelido por el travesaño.