La Bañeza marca la pauta

Florin y Loren sellan la victoria en Mojados que refuerza su segunda posición Los de Mena fueron mejores los 90 minutos

La Bañeza certificó su buen momento con un merecido triunfo frente al Mojados. FERNANDO OTERO

La Bañeza salió airosa del duelo directo entre dos de los mejores equipos del grupo, el Mojados y La Bañeza (0-2). Los locales llegaban terceros mientras que los morados lo hacían como segundos. Con este resultado La Bañeza amplían si ventaja a cinco puntos. Fue un 0-2 en una gran demostración de fútbol, entendiendo el desarrollo del grupo.

El Mojados intentó tener el control, pero sin gran verticalidad. Sin embargo, el conjunto visitante sí supo sorprender rápidamente con disparos desde fuera del área o jugadas de gran velocidad. Poco sucedió durante la primera mitad tras el gol de Florin a los 27 y en el segundo tiempo el Mojados buscó con un juego algo más directo que durante los primeros 45’, pero La Bañeza supo aguantar y contraatacar a poco del final.

A los 79 minutos sentenció Loren, pero el partido a partir de ahí se abrió y La Bañeza pudo ampliar aún más la distancia gracias a los espacios que dejaba el Mojados. No obstante, el encuentro finalizó con el 0-2 y el equipo visitante refuerza su segunda posición en la clasificación tras otra demostración de consistencia.