El Bembibre Hockey impone su calidad frente al Diver Patín

El Bembibre Hockey sumó otro triunfo en Santiago. LOPY / BEMBIBRE HC

El Bembibre Hockey venció con autoridad en Santiago de Compostela al Diver Patín de Berenguela por 3-8. Las de Carlos Figueroa salieron con excesivo respeto a las anfitrionas y eso se reflejó en el juego, aunque al descanso llegaban con un favorable 1-2. Pero en la segunda mitad las bercianas doblegaron al conjunto gallego, y en un tramo de cinco minutos, sentenciaron con seis goles. El juego solvente, con ideas claras y aprovechando la sinergia ganadora, facilitó una nueva victoria ante un equipo, que según Figueroa, ha ido de más a menos. El segundo lugar sigue siendo para las bercianas, pero tienen un partido aplazado que deberán jugar en Bembibre en futuras fechas. En esta semana, las Águilas retomarán los entrenamientos en su casa y en su pabellón. Ahora toca esperar al siguiente equipo que llegará el sábado al Manuel Marqués B.