El Atlético Astorga suma tres puntos y aún aspira a la cabeza de la tabla

Javi Amor volvió a ser fundamental para el Atlético Astorga. DL

Con más sufrimiento del esperado, el Atlético Astorga se impuso 2-1 al Becerril gracias a un doblete de Javi Amor. Los maragatos se adelantaron muy pronto en el marcador, ya que en el primer minuto del choque el delantero —máximo goleador leonés en todas las categorías— mandaba el balón a la red. Luego empatarían los visitantes, que en ningún momento le perdieron la cara al encuentro.

El Atlético Astorga tampoco se descompuso y supo aprovechar su oportunidad. Ambos equipos se marcharon al descanso con 1-1, pero tras el paso por los vestuarios los locales salieron con una marcha más. Un penalti sobre Lucho lo transformaría de nuevo Javi Amor, aunque con incertidumbre. Y es que el portero del Becerril adivinó el lanzamiento, pero Amor se aprovechó del rechace para, esta vez sí, adelantar nuevamente a los suyos. Un gol que a la postre supuso un triunfo de oro para el cuadro verde.