La Peña se mostró intratable de principio a fin. J. NOTARIO

La Peña se dio todo un festín goleador (5-0) en su particular derbi ante la Ponferradina B, que se vio superada por los leoneses de principio a fin, sobre todo en una segunda parte en la que los de Rodri Gutiérrez dominaron a placer ambas áreas y demostraron una gran pegada.

Sin embargo el encuentro comenzó con máxima igualdad, sin que ninguno de los dos equipos impusiese su calidad. No fue hasta el minuto 36 de la primera parte cuando los locales inauguraban el marcador gracias a un tanto de Del Castillo. Sin embargo, nadie auguraba el chaparrón de goles que se estaban reservando para el segundo periodo.

A los dos minutos de la reanudación Canabal ampliaba las distancias y sentenciaba el choque Jony solo diez minutos después. Desde ese momento la Ponferradina B se fue desinflando más y más hasta sucumbir a la pegada de la Peña. Hugo Revilla y el propio Jony completaron la goleada de un cuadro leonés que está tercero en la tabla a tres puntos del líder.