El Mirandés B frena al Astorga

Los maragatos vuelve a tropezar en la misma piedra en un partido en el que merecieron mejor suerte frente a un rival que sacó petróleo de sus ocasiones

El Atlético Astorga no pudo con un Mirandés B que se ha converyido en su bestia negra. J. NOTARIO

El Atlético Astorga volvió a tropezar en la misma piedra, la del Mirandés B (2-0) en un encuentro en el que los maragatos merecieron, como ya ocurriera en la primera vuelta en La Eragudina, un mejor desenlace.

Desde el primer minuto, ambos equipos salieron a por todas, buscando la victoria. Durante la primera mitad, el Mirandés B dominó el balón y tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, pero el portero visitante se lo impidió al realizar varias intervenciones espectaculares y mantener su portería a cero. El partido se antojaba tenso pues en el minuto 27 el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a David Alvarez y Sergio Fernández lo que provocó un ambiente más crispado y tenso. Aún con eso no hubo muchas más ocasiones y los equipos se retiraron 0-0 al túnel de vestuarios.

En la segunda mitad, el Mirandés B intensificó su presión y finalmente logró desbloquear el marcador en el minuto 68, gracias a un gol de Dani Rueda. En un intento desesperado por remontar el partido, el entrenador visitante Lago Herrero hizo un doble cambio para el Astorga, buscando dar más mordiente al ataque. Sin embargo, la jugada no salió como esperaba, y el Mirandés aprovechó los espacios dejados atrás para aumentar su ventaja. Con el tiempo corriendo en su contra, el Astorga se volcó al ataque, dejando espacios atrás que el Mirandés B supo aprovechar.

En el minuto 89, Adrian Hernández marcó el segundo gol del partido con un impresionante disparo que dejó sin opciones a Martín, el portero visitante.