FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El filial de la Ponferradina cae en casa frente a un superior Salamanca

Ponferradina B

La Ponferradina B sucumbió frente al Salamanca en un partido en el que el filial berciano apenas dispuso de tiros a puerta (0-2). También se dieron tres palos y mucha velocidad por ambos cuadros. El primer tanto llegó en el minuto 35 por medio de Javi Navas y dos minutos después marcó el segundo Alvarito, para dejar sentenciado ya el encuentro.

FICHA TÉCNICA:

-0- SD PONFERRADINA B: Nikita, Asier (Klein, min 70), Javi, Mancha, Nico, Mauro (Riber, min 70), Carlos, Pol, Yannis, Mousa y Casta (Aarón, min 70).

-2- SALAMANCA: Jon, Miguelito, Suley, Durán (Fabio, min 72), Peli, Alvarito, Amaro, Gus (Víctor, min 46), Marc (David FRanco, min 67), Javi Navas (Miki, min 67) y Mati (D. Benito, min 84).

GOLES:  0-1, min 35: Javi Navas; 0-2, min 37: Alvarito. Árbitro: Gracía Presa (Colegio de Castilla y León). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Mauro, Mousa, Javi y Klein (2, expulsado en el min 86), mientras que por los visitantes la vieron Javi Navas, D. Benito y Mati.

INCIDENCIAS:  Campo de Compostilla Vicente del Bosque, ante unos 300 aficionados en las gradas, que animaron a sus respectivos equipos.