Triunfo del CD La Virgen para mantener la ilusión en el playoff

El CD La Virgen superó al Júpiter y sigue soñando. FERNANDO OTERO

El CD La Virgen no tira la toalla. Mientras hay vida existen opciones. Y eso es lo que ayer aplicó el club virginiano para sacar adelante un complicado encuentro frente al Júpiter Leonés (1-0) que se desnivelaba con el gol de Del Castillo a los 69 minutos y que no obstante pudo hacerlo antes si los delanteros locales hubieran acertado sus ocasiones.

A la espera de lo que hagan hoy Salamanca y Atlético Tordesillas (un punto de cada uno en sus respectivos encuentros dejaría a los leoneses fuera de poder disputar el playoff de ascenso), el CD La Virgen hizo sus deberes en Los Dominicos saliendo a por todas frente a un Júpiter Leonés que intentó salvaguardar su portería aplicándose en defensa. Y esperando también cualquier fallo para poder sorprender a la contra.

La primera parte transcurrió con el dominio de los locales aunque sin alcanzar el objetivo.

Habría que esperar a la segunda cuando con los cambios el plantel virginiano se fue decididamente al ataque logrando su premio a los 69 minutos en una acción que culminaba Del Castillo para poner el 1-0 en el marcador.

Aún así los de Nanín tuvieron que aguantar a un rival que no dio su brazo a torcer y que con acciones aunque esporádicas también puso en aprietos a la línea de cobertura local. Eso sí, sin lograr su objetivo de anotar el gol.