El Pajariel baja el telón a la Liga con una victoria ante el Araski

El Pajariel Bembibre cierra la Liga con triunfo. CB BEMBIBRE

El Embutidos Pajariel Bembibre PDM jugó su último encuentro de la temporada ante el Kutxabank Araski, con el resultado final de 74-54. Tuvo el conjunto bembibrense un arranque muy bueno, con rentas cómodas que según fueron transcurriendo los minutos, iban en aumento. Pero antes del descanso, unos desajustes en el juego, permitió a las de Madelén Urieta recortar distancias.

Tras el descanso, volvieron a rentar el juego las pupilas de Diego García, superando la decena de puntos de ventaja en los primeros minutos (47-33 min 15). Estiró más la cuerda el Bembibre, castigando cualquier fallo de las visitantes. Volvió a reducir la diferencia el equipo visitante. El último cuarto fue un calco de los tres anteriores, un Bembibre dominando y un Araski haciendo la goma. Fiesta final con las locales desatadas ante un rival que no encontró su juego.