El Rangers estrena palmarés en León

-El equipo escocés vence al Athletic Club en la final con un gol de Oliver Goodbrand

El Rangers, campeón del torneo. JONATHAN NOTARIO

El Rangers se proclamó campeón del XXI Torneo Internacional Infantil Ciudad de León tras imponerse (0-1) al Athletic Club en la gran final a la que ambos equipos habían llegado tras eliminar al Real Betis, pie defendía el título, y al Real Madrid, finalista de la edición anterior, respectivamente, estrenando así su palmarés en el trofeo el equipo escocés.

Un solitario gol materializado por Oliver Goodbrand en el minuto 50 del partido fue suficiente para que los británicos se anotaran la victoria y con ella esta edición del torneo en su primera presencia en León para disputar el torneo.

En el encuentro valedero para el tercer y cuarto puesto el Real Betis se impuso al Real Madrid (2-1) en un duelo dominado en el marcador por el conjunto sevillista que llegó a contar con dos goles de ventaja en el luminoso, aunque posteriormente el equipo merengue acortó distancias en el marcador llevando la incertidumbre a la grada y equipo bético para afrontar la recta final del encuentro.

El partido valedero para el quinto y sexto puesto no tuvo color porque el Racing de Santander se impuso por 4-0 a la Selección de León.