Kysil suma para la Deportiva

Su gol sirve para que los ponferradinos acumulen otro triunfo en su puesta a punto El Atlético Bembibre siempre dio la cara

Deportiva y Atlético Bembibre jugaron un partido sin concesiones en el estadio de La Devesa. SDP

El Atlético Bembibre y la SD Ponferradina, disputaron un partido amistoso con el resultado final de 0-1, con victoria para la Ponferradina.

Si bien de por medio entre ambos equipos hay océano de diferencia, los rojiblancos salieron dispuestos a pelear y mostrar sus valores. Avisó la Ponferradina tres veces en los primeros quince minutos, pero la fortuna le fue esquiva hasta el cabezazo de Kysil, tras saque de esquina que entró en la red bembibrense. Intentó acercarse el equipo local rompiendo con velocidad pero con escaso acierto. El rojiblanco Isra, pudo lograr la igualada tras un libre directo que se marchó a centímetros de la portería blanquiazul. Tras el paso por vestuarios, ambos equipos variaron los onces, dando entrada a todos los convocados. Un partido típico de pretemporada que valió para testear las nuevas incorporaciones y la propuesta de cada entrenador.