Tres puntos de oro para La Bañeza

La Bañeza sumó un importante triunfo en Salamanca. F. OTERO

La Bañeza sumó su segunda victoria consecutiva del campeonato en el grupo B de la Primera Regional Aficionados después de derrotar al Salamanca UDS B por 0-1. Un resultado que acerca a los morados a la parte alta de la clasificación.

Además, La Bañeza estrenó su casillero de victorias a domicilio después de jugar un partido muy serio en las pistas municipales del estadio Helmantico, donde demostraron una gran solvencia en la zona defensiva, mientras que en ataque supieron aprovechar su ocasión con un gol anotado a siete minutos del final por medio de Pablo González.

La Bañeza se presentó al campo salmantino con la firme intención de prorrogar su buena racha y lograr su segundo triunfo consecutivo en la Liga ante los charros que necesitaban su primera victoria en la Liga para no hundirse en la zona de descenso. Los leoneses se llevaron el gato al agua en este objetivo.

La primera parte fue de dominio alterno y sin ocasiones muy claras para marcar. La Bañeza supo sujetar los ataques salmantinos y se llegó al descanso sin goles. Tras la reanudación, el encuentro se desarrolló en la misma tónica. Los leoneses supieron encontrar su oportunidad en el tramo final de la segunda parte con el gol de Pablo.