La Bañeza perdió en su visita al campo del CD Navega. CD LA BAÑEZA

La Bañeza perdió una buena oportunidad para reafirmarse en los puestos altos de la clasificación después de caer derrotado en la séptima jornada del grupo B de la Primera Regional Juvenil ante el Navega por 2-0 en un partido que estuvo condicionado por la expulsión del defensa leonés, Dani, quien cometió el penalti que supuso el 1-0 para los salmantinos en la primera mitad. Los dos equipos disputaron una primera mitad bastante equilibrada, sin que hubiera muchas ocasiones de gol. Los leoneses se quedaron con diez jugadores por la expulsión con tarjeta roja directa del zaguero leonés en la jugada del 1-0. A los 40 minutos pudo empatar La Bañeza en una ocasión que tuvo Diego, tras pase de Héctor, pero el portero salmantino desbarató la ocasión.

Cuando mejor estaba jugando el cuadro leonés, el Navega anotó el 2-0 al filo del descanso pòr medio de Chanca, el verdugo de los leoneses con su doblete.

Tras la reanudación, el conjunto leonés trató de estirarse en busca de anotar un gol que les metiera de nuevo en el partido. Pero no fueron capaces los visitantes de recortar.