La Peña mereció el triunfo

El club leonés tutea al equipo pucelano con juego y goles La entidad recuerda a la madre de Sergio Pérez Bayón

La Peña guardó en sus partidos un minuto de silencio en nombre de la madre de Sergio Pérez Bayón, entrenador del Alevín A. DL

La Peña que dirigen Rodri Gutiérrez y su segundo Víctor Franco se mostró dominadora en muchos fases del partido ante el Real Valladolid B en la séptima jornada de la Liga Nacional Juvenil en su Grupo III. Los peñistas siempre porfiaron por el triunfo y lo merecieron. Los locales pudieron anotar antes del tanto del empate definitivo del equipo pucelano, pero en última instancia no acertaron en cuanto a puntería con la portería contraria, para concluir el choque en empate (2-2).

El encuentro comenzó vibrante, con ambos bandos mostrando todo lo que tenían en el campo. La Peña nunca se amilanó y con una buena defensa y un gran contacto físico, intimidó a los vallisoletanos, que tuvieron que recurrir a disparos lejanos si querían inquietar la portería de un Álex soberbio en varias intervenciones. Abrió la cuenta Javi para los visitantes, pero los peñistas no se vinieron abajo. Comenzaron a desarrollar su juego, pleno de intensidad física que exige su técnico Rodri, hasta el punto de que remontaron por medio de Jaime y Juan García, marchando al descanso con ventaja de 2-1.

Mariano igualó para el Real Valladolid B mediada la segunda mitad y la Peña intentó ganar con un derroche encomiable. Este es el camino para mirar hacia arriba.