La Cultural supera al Marín Peixegalego con una gran defensa y apuntala su liderato

La Cultural sigue intratable en un inicio de Liga en el que cuenta todos sus partidos por triunfos. Los de Luis Castillo lo dejaron patente frente a un rival de alta exigencia como el Marín Peixegalego al que superaron por 85-69 en un encuentro en el que hasta seis jugadores llegaron a los dobles dígitos en el apartado anotador.

Tras un primer cuarto que se decantaba del lado leonés por 22-19 al descanso se llegaba con ocho puntos de margen (42-34). Ni la reacción de los visitantes que llegaron a empatar el encuentro a falta de diez minutos inquietó a la Cultural que en el último cuarto puso la directa para vencer.