El Mansillés refuerza su liderato

El Atlético Mansillés se impuso al Zamora B a domicilio. DL

El Atlético Mansillés sigue con paso firme en el grupo B de la Primera Regional Aficionados tras derrotar en un partido muy disputado al Zamora B por 1-2. Con esta victoria, la quinta consecutiva en el campeonato, el equipo leonés se mantiene invicto en la competición con 16 puntos. Los visitantes se vieron obligados a remontar el partido en una gran segunda parte, cuando al descanso llegó con desventaja de 1-0.

El técnico del Atlético Mansillés, José Antonio Montaña, realizó tres cambios en el descanso, buscando un revulsivo de cara a la segunda mitad para tratar de darle la vuelta al marcador.

Los cambios fueron clave

Las sustituciones dieron el efecto deseado, ya que, nada más reanudarse el segundo periodo, el equipo leonés lograba el tanto del empate. Su autor fue Mario, que le daba vida a su equipo y la inyección de moral necesaria para ir a buscar el triunfo. El conjunto local se vio tocado con el gol en contra, mientras que el Atlético Mansillés comenzó a dominar el juego y tuvo fe en la victoria. Los zamoranos aguantaron el tipo como pudieron hasta que su goleador, Bedía, marcaba el gol de la victoria a los 83 minutos para los leoneses, que se mantienen como líderes invictos en la Liga.