El Cleba continúa muy crecido

Las leonesas doblegan al Bolaños en un partido que fue de menos a más y que lideró Ceci Colmenero Las de Leo Álvarez sufrieron en exceso en el tramo final

Itahisa Castillo fue una de las jugadoras determinantes del Cleba. J. NOTARIO

En:

El Rodríguez Cleba sufrió en los minutos finales, pero se llevó la victoria ante el BM Bolaños (32-31) y confirma su buen arranque de temporada, en el que ya suma seis puntos y de momento se coloca en la parte alta de la clasificación. Las de Leo Álvarez no salieron concentradas a la pista del Hansi, encajando un parcial de 0-3 que se mantuvo intacto hasta el minuto 8 de encuentro. Demasiados fallos e imprecisiones por parte de ambos conjuntos, hasta que las leonesas le empezaron a tomar el pulso al partido.

Sin embargo con el 2-6 daba la sensación de que el Cleba estaba muy perdido y Leo no pedía tiempo muerto. No fue hasta el minuto 22 de la primera parte cuando empataban el encuentro, para marcharse 16-14 al descanso en una gran reacción.

Muy diferente fue la segunda mitad, donde el Cleba fue siempre por delante, con una distancia cómo que a punto estuvieron de dilapidar en los compases finales. Ceci Colmenero fue una de las grandes referentes del equipo.