El Ponfesala se impone en el primer duelo berciano al Atlético Bembibre

Dana, capitana celeste, marcó el gol del triunfo local. DL

El Ponfesala se impuso al Atlético Bembibre por 1-0 en el primer duelo berciano de la Regional Femenina de fútbol sala, disputado el pasado fin de semana en el pabellón Lydia Valentín. Un único gol de Dana decidió el choque. El mismo resultó muy igualado y los dos jugaron de tú a tú. La clave que dio el triunfo a la escuadra celeste fue una buena y organizada defensa. El gol, que tuvo lugar en el minuto 41, se produjo tras un robo de balón en mitad de la pista y una magnifica combinación entre Dana y Feli.

El Atlético Bembibre sigue manteniendo el liderato tras cuatro fechas, pero tras encajar el primer gol y la primera derrota, se ha visto igualado en la clasificación por el Cistierna, que venció 1-6 al Juventud Villaquilambre Academia Abella B, y por el Ponfesala. No obstante, al ser equipos impares y ya haber descansado, el Ponfesala lleva los mismos nueve puntos, pero habiendo disputado y ganado todos sus partidos.

Por el conjunto ponferradino jugaron Laura, Inés, Feli, Dana y Lucía. Andrea, Isa, Erica, Mati, Andrea Suárez, Sonia y Taly también tuvieron minutos. Por parte del cuadro rojiblanco formaron de inicio Lorena, Erika, Ángela, Raquel y Sara. Noelia, Laura, Claudia, Leticia, Elisabeth, Irene y África gozaron de minutos a lo largo del encuentro.