El Barça se atasca en Vallecas

Un gol en propia puerta de Lejeune salva un punto para los de Xavi, incapaces de imponer su jerarquía frente al Rayo

Joao Félix dio otro aire al Barça en al segunda parte. HUESCA

El Barcelona volvió a tropezar en Vallecas, como en sus anteriores dos visitas ligueras, en las que perdió, y empató frente al Rayo (1-1), que se adelantó en la primera parte con un gol de Unai López que neutralizó en el minuto 82 Lejeune, en propia puerta. El encuentro comenzó de forma eléctrica, con dos equipos tratando de dominar la posesión y con alternativas en ambas áreas en los primeros diez minutos con una ocasión de Lewandowski y otra de Oscar Valentín. El Barcelona, con De Jong organizando el juego y Pedri y Romeu como apoyos, sufrió mucho en la primera mitad para encontrar espacios por los que hacer daño al Rayo. Y además se encontró con el gol de los locales en el minuto 38.

A los nueve minutos de la segunda parte Xavi Hernández decidió mover ficha y realizó dos cambios a la vez para dar entrada Gündogan y Joao Félix. Los cambios surtieron efecto. Y también la suerte del gol en propia puerta de Lejeune.